Microbiología Clásica
 
MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE MICROBIOLOGÍA CLÁSICA
  
El Laboratorio de Microbiología del LSA-Cetal ofrece metodologías convencionales para la detección de microorganismos bacterianos de especial interés en enfermedades transmitidas por alimentos y en la industria alimentaria como son E. coli (STEC/VTEC, ETEC, EPEC, EAggEC, EIEC, etc.), Salmonella spp., Listeria spp., Campylobacter spp., etc. Entre los tipos de ensayos que se pueden realizar en el LSA-Cetal tenemos los test Elisa, la separación inmunomagnética, el recuento bacteriano o el serotipado convencional.
 
SERVICIOS:
 
• Detección de Salmonella spp., Listeria spp., Listeria monocytogenes; Campylobacter spp. y E. coli O157 por inmunoensayo siguiendo protocolos validados por AFNOR
 
• Separación inmunomagnética para la detección de cepas de E. coli enterohemorrágico O157:H7
 
• Recuento por NMP de aerobios, enterobacterias, coliformes, E. coli, S. aureus, levaduras, mohos y estafilococos empleando métodos oficiales de análisis AOAC
 
• Serotipado convencional de cepas de E. coli y Salmonella spp. 
 
 
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