Sector Lácteo Colaboraciones
INTERPROFESIONAL LÁCTEA
La Fundación Cetal mantiene vigente un Convenio General de colaboración con la Interprofesional Láctea (INLAC), organización interprofesional que engloba a todo el sector lácteo de España y que ha de promover estrategias que aseguren la sostenibilidad integral del sector. Tras la aprobación por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente de la nueva extensión de norma para el sector lácteo y una vez ratificado el plan estratégico por parte de la Interprofesional Láctea, se están estudiando nuevas posibilidades de colaboración entre ambas entidades, en el marco de la optimización del conocimiento y de la transparencia informativa del sector lácteo, así como la potenciación de la calidad e innovación tecnológica del mismo.


AULA DE PRODUCTOS LÁCTEOS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (USC)
El Cetal ha firmado varios acuerdos de colaboración con la Universidad de Santiago de Compostela. En relación con el APLTA se han firmado dos convenios al objeto de regular el uso de ciertas infraestructuras compartidas y establecer un marco de colaboración para el empleo óptimo y eficiente de ciertas instalaciones del Cetal. Además, ambas entidades tienen el objetivo de seguir fomentando la colaboración entre los dos centros y establecer así sinergias para la ejecución de proyectos de investigación y/o la prestación de servicios a las empresas del sector lácteo.
 
 
CETAL · Centro Tecnológico Agroalimentario · Calle Montirón nº 154 · C.P 27002 · LUGO