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Una treintena de investigadores se forman en el CETAL en nuevas técnicas de análisis microbiológicos para la industria alimentaria
jueves, 26 de noviembre de 2015


El seminario, organizado por Bioser, se celebró esta mañana en las instalaciones del Centro.

 
La sede del Centro Tecnológico Agroalimentario de Lugo acogió hoy el seminario titulado “Técnicas de análisis microbiológico: optimización de costes y del tiempo en industria alimentaria”, una actividad promovida por la empresa Bioser con el apoyo del CETAL, entre otras entidades.
 
Los asistentes descubrieron nuevos métodos para reducir costes y aprovechar mejor el tiempo en la realización de este tipo de análisis microbiológicos demandados por la industria alimentaria para garantizar la inocuidad en materias primas, en productos finales y en superficies en contacto con los alimentos.  
 
En las sesiones, de carácter teórico y práctico, los técnicos de Bioser abordaron la optimización de los recursos existentes tanto en el control de patógenos alimentarios como en la gestión de los alérgenos. 






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