s
 
Actualidad
martes, 12 de marzo de 2019
El CETAL celebrará una jornada técnica sobre la optimización de métodos en el análisis de microorganismos en la industria agroalimentaria.
 
  • La jornada se realizará en la sede del CETAL el próximo 21 de marzo, en colaboración con la empresa BIOSER, S.A.
viernes, 01 de marzo de 2019
El CETAL colabora en la organización de la III edición del Programa Agrobiotech innovación.
 
  • Agrobiotech es un programa de aceleración dirigido al impulso y al crecimiento sostenible de las pymes innovadoras gallegas en tres sectores estratégicos: biotecnología, agroalimentación y biomasa.
martes, 12 de febrero de 2019
El CETAL publica un avance del informe mensual del mes de febrero con indicadores del sector lácteo vacuno
  • El avance del informe del mes de febrero ya está disponible en la página web del CETAL.
viernes, 25 de enero de 2019
El CETAL publica el informe mensual con los indicadores del sector lácteo vacuno
  • El informe de este mes de enero ya está disponible en la página web del CETAL
jueves, 03 de enero de 2019
El CETAL publica un avance del informe mensual del mes de enero con indicadores del sector lácteo vacuno
  • El avance del informe del mes de enero ya está disponible en la página web del CETAL.
lunes, 24 de diciembre de 2018
El CETAL publica el informe mensual con indicadores del sector lácteo vacuno
  • El informe de este mes de diciembre ya está disponible en la página web del CETAL
martes, 18 de diciembre de 2018
El Patronato del CETAL nombra a Javier Bueno Lema nuevo Director General de la fundación.
  • El patronato del CETAL acordó el relevo del Director General de la fundación.
     
martes, 04 de diciembre de 2018
El CETAL publica un avance del informe mensual del mes de diciembre con indicadores del sector lácteo vacuno
  • El avance del informe del mes de diciembre ya está disponible en la página web del CETAL.
viernes, 23 de noviembre de 2018
El CETAL publica el informe mensual con indicadores del sector lácteo vacuno
  • El informe de este mes de noviembre ya está disponible en la página web del CETAL.
lunes, 19 de noviembre de 2018
El CETAL participa en el taller Co-innovando en el sector agrario y forestal en Europa
  • El evento, desarrollado en la sede de FEUGA en Santiago, reunió a 45 Grupos Operativos (G.O.) de España Francia y Portugal.
  • El CETAL, junto con el Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias (APLTA), presentaron el G.O. CAOVA MIX CHEESE.
Página 1 / 14   
 
 
CETAL · Centro Tecnológico Agroalimentario · Calle Montirón nº 154 · C.P 27002 · LUGO